Confi.Gil F.S.Salamanca  4 - 4  Atco. Benavente F.S.
        Descansa: Atco.Benavente F.S.
NACIONAL JUVENIL(Jornada 13):

Atco.Benavente F.S. 5 - 0  C.D. Medinense F.S.
Imágenes Juveniles Vs Medinense:

Buen partido de los Juveniles ganando con autoridad a una fuerte medinense que peleo por el gol hasta el último segundo.
La constancia en el desarrollo del juego de los nuestros, moviendo el balón y desplazándose con rapidez por la pista fueron las claves para que fueran llegando las ocasiones. Los nuestros muy bien en defensa dejándose la piel al servicio del equipo para mantener la portería a cero.

El primer equipo, en tierras salmantinas en la mañana del domingo, al final de la primera mitad perdía 4-2.
Por las informaciones llegadas de La Alamedilla nuestro equipo ha jugado una gran segunda mitad y la labor bajo palos de nuestro portero Javi, en palabras recogidas de los twetts salmantinos, ha estado espectacular. Al final 4-4.
Un punto que nos traemos de Salamanca ante el primer clasificado.