sábado, 1 de marzo de 2014

RESULTADOS SÁBADO 1 de MARZO

TERCERA DIVISION(Partido adelantado Jornada 23):
Atco. Benavente F.S. 6 - 2 A.D. Tierno Galván

Partido muy igualado en la primera mitad con ocasiones para ambos equipos. Al descanso ambos equipos sólo habian hecho subir un tanto cada uno al marcador.
En la segunda mitad los de casa se adelantaron un tanto y a los pocos minutos volvió a empartar el Tierno. De nuevo los de casa deshicieron el empate y, ya en los últimos minutos del encuentro y a pesar de haber estado, los de casa, el tiempo correspondiente con tres jugadores de campo por expulsión de Alex, el Atco Benavente se mantuvo fuerte en defensa y no cedio ningún tanto en su portería gracias también a la buena actuación de Peto bajo palos.
Los del Tierno optaron en los últimos compases del encuentro por salir de cinco con portero jugador pero lejos de hacer daño a los locales, estos les metieron otros tres goles para acabar con un 6-2.